Ricerca Avanzata

Contattaci



Offerte Last Minute

L'Agriturismo del Mese

Cerca Eventi

Agriturismi Montagna

Agriturismi Mare

Agriturismi Lago

Bed and Breakfast

Case Vacanza

Country House

Relax Point

Prenota Agriturismo

Mercatino Vendo e Compro

Servizio SMS - MMS

Guida Agriturismi

Registra la tua Azienda

News e Servizi dal Portale

Abbinamenti e Ricette

Cerca le Pet House

Video Agriturismi

Link

Software Agrigest per il tuo Agriturismo

Siamo su Facebook

Siamo su MySpace

Registrazione Utente

Supporto On Line

Agriturismi.asia

Italia Web Star - Sito Premiato

Italia Web Star - Sito Premiato

Peschiera Cucina

Data Evento Venerdì 29 febbraio 2011

Cerca gli Agriturismi della Provincia vicini all'evento

Comune di Peschiera Borromeo  Provincia di Milano

Sito Web: http://www.promoemozioni.biz

E-mail: 

Numeri utili da contattare: 

Descrizione Evento: 

PESCHIERA CUCINA 2009: "Profumi antichi: pani e salami con bonarda, rosé brut e Vespolino". Organizzato dall''Auser Insieme di Peschiera Borromeo in collaborazione con PRO LOCO e Comitato Soci COOP, presso il Centro "N. Calipari" a Linate si terrà una serata per la degustazione di pani prodotti con cereali diversi e salame di Varzi D.O.P. abbinati a pregiati vini dell''Oltrepò Pavese. È la seconda serata dedicata alla degustazione dei prodotti dell''Oltrepò Pavese, delle tre organizzate nell''ambito del progetto "Peschiera Cucina" con il patrocinio del Comune di Peschiera Borromeo ed in collaborazione con l''agenzia Promoemozioni di Rosita Viola. Durante la serata parleremo delle peculiarità e della versatilità dei diversi cereali, degusteremo il salame di Varzi D.O.P. in abbinamenti ormai consolidati, come con la bonarda, o un po'' più ricercati, come con un rosé brut o con il Vespolino I.G.T., antico vitigno autoctono dell''Oltrepò Pavese, di recente reintroduzione. Gli incontri si terranno presso il Centro Civico "N. Calipari", Cascina Castello di Linate, alle ore 21. Ingresso 7 euro (5 euro per i soci Auser, Pro loco e soci Coop di Peschiera Borromeo). Per iscrizioni e informazioni: Centro Polif. "S. Pertini" (P.zza Paolo VI) il Giovedì (16:30 - 18:00) ed il Sabato (10:00 - 12:00). www.auser.peschieraborromeo.eu www.comitatosocicooplombpeschierab.it Il 29 febbraio verranno degustati i prodotti delle aziende: Oranami di Pizzocorno, produttrice, oltre che di formaggi di capra, vacca e pecora, di pani prodotti con cereali diversi, macinati a pietra, a lievitazione a pasta acida - azienda biologica certificata, GAP Oltrepò di Rocca Susella, produttori di salame di Varzi D.O.P., in abbinamento ai vini Bonarda dell''Azienda Agricola Franco Pellegrini di Stradella, Montécerésino Rosé brut dell''Azienda Agricola Travaglino di Calvignano, Vespolino I.G.T. dell''Azienda Agricola Vercesi del Castellazzo di Montù Beccaria

I dati riportati in questa pagina sono stati reperiti dalla rete su siti pubblici o privati privi di copyright
e/o gentilmente forniti da Enti Pubblici o Privati.
Vi consigliamo di verificare date, orari e programmi contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.